Lo zafferano e i vini dalla fragranti note di zafferano
Libro “Culture di vigna” i vini di Davide Eusebi e Otello Renzi
Viaggio nei sensi sulle orme di Mario Soldati
Pregustativo di benvenuto
Focaccia allo zafferano marchigiano e topinambur croccante
Crostino di ricotta acciuga di San Benedetto del Tronto, arancia candita, thè verde e lime
Antipasto
Calamaretto scottato al rosmarino con julienne di zucchine, nocciole e tartufo nero estivo
Primi piatti
Pennette Senatore Cappelli 1915 Latini, cipolla di Suasa, nocciole e tartufo nero estivo
Tagliolini all’uovo Latini, moscioli di portonovo e zafferano piceno
Secondo piatto
Trancio di pescato in panatura di mandorle e pompelmo, salvia croccante, gocce di zafferano e olio al basilico
Dolce
Semifreddo allo zafferano e croccante con miele di ailanto, foglia di menta e zenzero candito
€50,00 a persona e in omaggio il libro “Culture di Vigne” e una confezione di Pasta all’uovo Latini
03 Settembre dalle 20.30 presso il Conero Golf Club di Sirolo
Prenotazione obbligatoria
Per info chiamare il numero 333 5980085