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    Il
    Menù

    Antipasti di pesce

    Tartare di gambero rosa con pesca della Valdaso, pinoli tostati,
    basilico e crema di ibisco e peperoncino
    15€

    Alici marinate al Verdicchio con zenzero candito, olio al prezzemolo, sale Maldon e gocce di lampone
    12€

    Ali di razza al vapore e la sua maionese con julienne di carote
    14€

    “Poccia di seppia” con polvere di liquirizia e granita al cocomero
    13€

    Calamaro saltato al rosmarino su letto di carciofi, con granella di nocciole e tartufo estivo
    18€

    Filetti di triglia all’anconetana
    14€

    Trippa di coda di rospo in porchetta
    14€

    Degustazione degli antipasti
    42€

    Antipasti
    di carne

    Selezione di salumi dell’Azienda “Re Norcino”
    15€

    Selezione di formaggi dell’Azienza “Beltrami”
    15€

    Bresaola di girello al miele di ailanto con misticanza e crema di
    mirtillo nero e balsamico
    13€

    Falafel di barbabietola e zenzero su crema di carote e sesamo nero caramellato
    13€

    Primi
    piatti di pesce

    Tortello di capesante scampi e mazzancolle nella sua bisque in salsa di gambero rosa al profumo di melo
    25€

    Spaghetto di Carla Latini con i Moscioli di Portonovo, timo limoncino, basilico e lingotto di caviale
    18€

    Raviolo ripieno di Gallinella con ragù di pesce bianco e pomodorini arrostiti
    18€

    Filo di chitarra allo zenzero con sugo del brodetto e polvere di prezzemolo
    14€

    Maltagliati allo zafferano marchigiano con vongole, calamari e zucchine croccanti
    16€

    Trucioli di Carla Latini al pesto di ortica e bocconcini di sgombro in panatura di anacardi
    16€

    Primi
    piatti di carne

    Raviolo di ricotta e caciotta alle erbe dell’orto su crema di asparagi e guanciale croccante
    13€

    Tagliatella di lenticchia rossa con fungo shitake e tartufo estivo
    16€

    Secondi
    piatti di pesce

    Brodetto all’ anconetana sfilettato
    25€

    Tagliata di tonno al pistacchio al profumo di anice con crema di mirtillo nero e balsamico
    23€

    Ombrina “bocca d’oro” aromatizzata al timo e rosmarino con verdurine baby al bergamotto
    23€

    Seppia alla piastra con crema di datterino giallo, hummus di piselli e cialda di pane in polvere di prezzemolo
    18€

    Filetto di sgombro affumicato con radicchio alla sapa e Chips di rapa rossa
    18€

    Pescato del giorno al forno con patate e olive
    100€/kg

    Secondi
    piatti di carne

    Rollè di coniglio in porchetta con pera caramellata e chips di guanciale
    18€

    Controfiletto alla griglia con fieno di misticanza e gocce di lampone
    18€

    Petto d ’anatra arrostito con crema di pesca della Valdaso e dadolata di mela rosa dei Monti Sibillini
    23€

    Millefoglie di verdure
    15€

    Dolce

    Crema al mascarpone con biscotto al caffè, noci caramellate e gocce di cioccolato Guatemala
    10€

    Semifreddo al mango e cioccolato bianco ai frutti rossi con crumble di lampone
    10€

    Pane dolce alle mandorle con ricotta alla vaniglia e amarene di Cantiano
    9€

    Pesca Melba di nostra produzione con gelato alla crema al profumo di Elisauro e sablèe alla cannella
    9€

    Semifreddo al passion fruit con dadolata di ananas alla salvia
    10€

    Selezione di gelato artigianale
    7€

    Biscotteria

    Meringa alla vaniglia con zucchero di canna grezzo
    3€

    Nocciolini
    5€

    Cantuccio alle mandorle
    4€

    Il forno della Nonna
    4€

    Menù
    degustazione

    L’idea 4 portate
    50,00€
    Bevande escluse

    Il territorio marchigiano 6 portate
    80,00€
    Bevande escluse

    Lo Chef si racconta 8 portate
    110,00€
    Bevande escluse