Il
Menù
Antipasti di pesce
Tartare di gambero rosa con pesca della Valdaso, pinoli tostati,
basilico e crema di ibisco e peperoncino
15€
Alici marinate al Verdicchio con zenzero candito, olio al prezzemolo, sale Maldon e gocce di lampone
12€
Ali di razza al vapore e la sua maionese con julienne di carote
14€
“Poccia di seppia” con polvere di liquirizia e granita al cocomero
13€
Calamaro saltato al rosmarino su letto di carciofi, con granella di nocciole e tartufo estivo
18€
Filetti di triglia all’anconetana
14€
Trippa di coda di rospo in porchetta
14€
Degustazione degli antipasti
42€
Antipasti
di carne
Selezione di salumi dell’Azienda “Re Norcino”
15€
Selezione di formaggi dell’Azienza “Beltrami”
15€
Bresaola di girello al miele di ailanto con misticanza e crema di
mirtillo nero e balsamico
13€
Falafel di barbabietola e zenzero su crema di carote e sesamo nero caramellato
13€
Primi
piatti di pesce
Tortello di capesante scampi e mazzancolle nella sua bisque in salsa di gambero rosa al profumo di melo
25€
Spaghetto di Carla Latini con i Moscioli di Portonovo, timo limoncino, basilico e lingotto di caviale
18€
Raviolo ripieno di Gallinella con ragù di pesce bianco e pomodorini arrostiti
18€
Filo di chitarra allo zenzero con sugo del brodetto e polvere di prezzemolo
14€
Maltagliati allo zafferano marchigiano con vongole, calamari e zucchine croccanti
16€
Trucioli di Carla Latini al pesto di ortica e bocconcini di sgombro in panatura di anacardi
16€
Primi
piatti di carne
Raviolo di ricotta e caciotta alle erbe dell’orto su crema di asparagi e guanciale croccante
13€
Tagliatella di lenticchia rossa con fungo shitake e tartufo estivo
16€
Secondi
piatti di pesce
Brodetto all’ anconetana sfilettato
25€
Tagliata di tonno al pistacchio al profumo di anice con crema di mirtillo nero e balsamico
23€
Ombrina “bocca d’oro” aromatizzata al timo e rosmarino con verdurine baby al bergamotto
23€
Seppia alla piastra con crema di datterino giallo, hummus di piselli e cialda di pane in polvere di prezzemolo
18€
Filetto di sgombro affumicato con radicchio alla sapa e Chips di rapa rossa
18€
Pescato del giorno al forno con patate e olive
100€/kg
Secondi
piatti di carne
Rollè di coniglio in porchetta con pera caramellata e chips di guanciale
18€
Controfiletto alla griglia con fieno di misticanza e gocce di lampone
18€
Petto d ’anatra arrostito con crema di pesca della Valdaso e dadolata di mela rosa dei Monti Sibillini
23€
Millefoglie di verdure
15€
Dolce
Crema al mascarpone con biscotto al caffè, noci caramellate e gocce di cioccolato Guatemala
10€
Semifreddo al mango e cioccolato bianco ai frutti rossi con crumble di lampone
10€
Pane dolce alle mandorle con ricotta alla vaniglia e amarene di Cantiano
9€
Pesca Melba di nostra produzione con gelato alla crema al profumo di Elisauro e sablèe alla cannella
9€
Semifreddo al passion fruit con dadolata di ananas alla salvia
10€
Selezione di gelato artigianale
7€
Biscotteria
Meringa alla vaniglia con zucchero di canna grezzo
3€
Nocciolini
5€
Cantuccio alle mandorle
4€
Il forno della Nonna
4€
Menù
degustazione
L’idea 4 portate
50,00€
Bevande escluse
Il territorio marchigiano 6 portate
80,00€
Bevande escluse
Lo Chef si racconta 8 portate
110,00€
Bevande escluse