Il
Menù
Antipasto
Carpaccio di ricciola con polvere di caffè arabica Orlandi Passion, zucchine dell’orto alla maggiorana, crema di lampone e sale di Maldon
Tartar di gambero rosa con pesca della Valdaso, noci di macadamia, crema di ibisco e peperoncino al pepe timut
Delizie del mare al vapore su crema di pomodoro fresco al basilico e zattera croccante allo zenzero
Polipo caramellato alla piastra su letto di carote bruciate al pepe rosa, mousse di bufala e chips di riso al pistacchio
Sautè di Moscioli di Portonovo “presidio slow food” con citronette al prezzemolo
(15€ a porzione)
Primo
piatto
Spaghetti di Carla Latini con moscioli di Portonovo, concassè di pomodoro fresco al basilico
Paccheri allo zafferano con calamaretti, asparagi e topinambur
Gnocchi di patata viola con vongole dell’ Adriatico, zucchine e peperone Sciuscillone
Maltagliati del Presidente con dentice nostrano, polvere di arancia e cuore di carciofi
Tortello di capesante e mazzancolle nella sua bisque con gambero rosa e lingotto di caviale
(da 15€ a 25€ a porzione)
Secondo
piatto
Tagliata di tonno in panature di pistacchio, crema di mirtillo nero e balsamico al profumo di Anice
Spigola pescata alle erbe fini con chips di topinambur e crema di carota allo zenzero
Triglia alla salvia con pop corn di bacon su crema di pomodoro giallo e cipolla piatta rossa di Pedaso
Calamaretti croccanti in farina di riso al profumo di lampone
Moscioli gratinati al forno al mo’ di nonna Graziella
(da 20€ a 30€ a porzione)
Dolce
Semifreddo al mango e cioccolato bianco con gruèe di cacao e frutti rossi
Frangipane alle mandorle con confettura di melagrana, marmellata di arance e concassè di pomodoro
Crema chantilly al cardamomo con pasta sfoglia croccante alla vaniglia e amarene di Cantiano
Composta di frutta di stagione al profumo di anice e zafferano
Mousse di fossa con granella all’Alchermes, lonzino di fico e sapa
Menù
degustazione
Sensazioni d'estate
11 portate scelte dallo chef Elis Marchetti si racconta
160,00€
Bevande escluse
La selezione degli antipasti 5 portate
70,00€
Bevande escluse
Incontriamo lo chef con 3 piccoli assaggi
50,00€
Bevande escluse