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Sirolo
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    Il
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    Antipasto

    Carpaccio di ricciola con polvere di caffè arabica Orlandi Passion, zucchine dell’orto alla maggiorana, crema di lampone e sale di Maldon

    Tartar di gambero rosa con pesca della Valdaso, noci di macadamia, crema di ibisco e peperoncino al pepe timut

    Delizie del mare al vapore su crema di pomodoro fresco al basilico e zattera croccante allo zenzero

    Polipo caramellato alla piastra su letto di carote bruciate al pepe rosa, mousse di bufala e chips di riso al pistacchio

    Sautè di Moscioli di Portonovo “presidio slow food” con citronette al prezzemolo

    (15€ a porzione)

    Primo
    piatto

    Spaghetti di Carla Latini con moscioli di Portonovo, concassè di pomodoro fresco al basilico

    Paccheri allo zafferano con calamaretti, asparagi e topinambur

    Gnocchi di patata viola con vongole dell’ Adriatico, zucchine e peperone Sciuscillone

    Maltagliati del Presidente con dentice nostrano, polvere di arancia e cuore di carciofi

    Tortello di capesante e mazzancolle nella sua bisque con gambero rosa e lingotto di caviale

    (da 15€ a 25€ a porzione)

    Secondo
    piatto

    Tagliata di tonno in panature di pistacchio, crema di mirtillo nero e balsamico al profumo di Anice

    Spigola pescata alle erbe fini con chips di topinambur e crema di carota allo zenzero

    Triglia alla salvia con pop corn di bacon su crema di pomodoro giallo e cipolla piatta rossa di Pedaso

    Calamaretti croccanti in farina di riso al profumo di lampone

    Moscioli gratinati al forno al mo’ di nonna Graziella

    (da 20€ a 30€ a porzione)

    Dolce

    Semifreddo al mango e cioccolato bianco con gruèe di cacao e frutti rossi

    Frangipane alle mandorle con confettura di melagrana, marmellata di arance e concassè di pomodoro

    Crema chantilly al cardamomo con pasta sfoglia croccante alla vaniglia e amarene di Cantiano

    Composta di frutta di stagione al profumo di anice e zafferano

    Mousse di fossa con granella all’Alchermes, lonzino di fico e sapa

    Menù
    degustazione
    Sensazioni d'estate

    11 portate scelte dallo chef Elis Marchetti si racconta
    160,00€
    Bevande escluse

    La selezione degli antipasti 5 portate
    70,00€
    Bevande escluse

    Incontriamo lo chef con 3 piccoli assaggi
    50,00€
    Bevande escluse