Il gusto è il nostro sesto senso

Sirolo
Ancona
Catering

|
|

Contattami






    top

    Un
    Incanto a
    Sirolo

    Propone un viaggio intenso e gustoso nella tradizione gastronomica marchigiana.

    Il ristorante Elis Marchetti Conero Golf Club è situato all’interno del parco del Conero, dove la flora e la fauna sono di unica bellezza.
    Spazi ampi e parcheggio riservato per una semplice cena a due, per meeting aziendali o grandi eventi come matrimoni.

    La struttura è provvista di una sala privata/riservata in caso di bisogno al piano superiore.
    Il locale apre con il servizio delle colazioni e segue il corso della giornata con i servizi classici di ristorazione tra cui il pranzo con un “menu del golfista” sino ad arrivare all’aperitivo con la magica visuale del tramonto, per finire la sera con un vero e proprio percorso dove la cucina e la sala incontrano l’alta ristorazione con piatti gourmet e vini di eccellenza.

    Un luogo “magico” dove poter leggere un libro o trascorrere momenti di relax.

    Servizi a tua disposizione:

    Bar
    Ristorante
    Sala riunione
    Piscina
    Corso di cucina
    Area video sorvegliata
    Wi-Fi
    Parcheggio

    Dove
    siamo

    Conero Golf Club
    Via Betellico, 6
    60020 Coppo AN

    Telefono:

    071 736 0613

    “Ogni portata è servita con una eccellente presentazione e il cibo è squisito.”

    EMANUELE K.

    “Lo chef Elis Marchetti giovane ma molto preparato e professionale, fa grande uso di prodotti autoctoni in particolare la pasta di Campofilone, il pesce fresco e tanto altro come i vini della territorio ( Morro D'Alba ecc. ) sapientemente consigliati in armonia con le pietanze servite.”

    ALECTORIS ROMA

    “I menù proposti hanno quel tocco di fantasia che rende nuovo e inaspettato un piatto tradizionale.Il tutto è abbellito dalla personalità dello chef e gestore Elis, una persona davvero squisita!”

    ANNAMARIA DI BOLOGNA

    “ Lo chef è di una simpatia contagiosa e i suoi piatti sono sublimi!”

    FABILA

    “Dei piatti di Marchetti non si percepisce solo la bontà ma anche la passione e il sacrificio che lo chef ha impiegato nella loro creazione.”

    ALY GERINI