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    Il
    Menù

    Antipasto

    Carpaccio del pescato con polvere di caffè Orlandi Passion, cavolo romano, nocciole tostate su nuvola di patate
    33€

    Tartare di gambero rosa al pepe timut con soufflé di avocado al bergamotto e gocce di ibisco e peperoncino
    34€

    Millefoglie di sedano rapa al profumo di liquirizia con baccalà mantecato all’oliva ascolana e gocce di sapa
    26€

    Polpo caramellato al miele di ailanto con fungo schitakee al rosmarino, quenelles di patate di Colfiorito, chips di rapa rossa e gocce di thè verde e lime
    33€

    Mousse di pecorino di fossa con verza croccante, grue di cacao e tuorlo d’uovo al tartufo bianco
    35€

    Primo
    piatto

    Risotto carnaroli in brodo di carapaci con astice, canocchie e foglia d’oro
    42€

    Trucioli di Carla Latini con dadolata di pesce bianco e zafferano Marchigiano su letto di crema di castagne al profumo di Elisauro
    25€

    Tortello di capesante scampi e mazzancolle nella sua bisque in sala di gambero rosa e lingotto di caviale al profumo di melo
    38€

    Spaghettone Pietro Massi ai ricci di mare e paccasassi di Portonovo
    30€

    Tagliatella della nonna in brodo di carne con burro di malga e 7 grammi di tartufo bianco
    40€

    Secondo
    piatto

    Rombo alla mignola e zafferano Marchigiano con chips di topinambur e crema di sedano rapa in clorofilla
    45€

    Tagliata di tonno al pistacchio al profumo di anice con crema di mirtillo nero e balsamico
    40€

    Filetto di triglia all’anconetana 3.0
    38€

    Filetto di sgombro affumicato su crema di mela e kiwi con carota doppia consistenza e zenzero candito
    38€

    Bauletto di verza con cuore di bufala su letto di legumi al rosmarino e sesamo nero
    30€

    Dolce

    Gelato alle clementine con croccante di mandorle e castagne arrostite all’arancia
    18€

    Cremoso di noci pecan in scrigno di cioccolato Tainori e crumble di zafferano Marchigiano con aria di vaniglia del Madagascar
    20€

    Pane soffiato alla mela rosa dei monti Sibillini al profumo di salvia con crema di ricotta e visciole di Cantiano
    18€

    Tartelletta gluten free con mousse di gianduja, bon bon di cereali ricoperti di cioccolato dulcey e gelèe di litchi
    20€

    Semifreddo all’ Elisauro con pistacchio sablèe e zabaione al tartufo bianco
    30€

    Menù
    degustazione

    11 portate scelte dallo chef Elis Marchetti si racconta
    160,00€
    Bevande escluse

    La selezione degli antipasti 5 portate
    70,00€
    Bevande escluse

    Incontriamo lo chef con 3 piccoli assaggi
    50,00€
    Bevande escluse